Cuisine russe

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Pelmenis

Pour la pate: 330 gr de farine,2 oeufs, 115 gr d'eau, 6 gr de sel
Pour la farce : 900 gr de boeuf,900 gr de porc,200 gr d'agneau, 200 gr d'oignon,200 gr de lait, Sel et poivre du moulin
Recette:
Versez la farine dans l'eau chaude ( 30-35°) , rajoutez les oeufs et melangez le tout. Laissez reposer 30-40 minutes, puis etalez le melange obtenu pour former une pate d'environ 2 mm d'epaiseur. Prenez toute la viande et passez la au hachoir. Coupez finement l'oignon . Versez le lait dans la farce. Melangez le tout , rajoutez du sel et du poivre du moulin . Si la farce est un peu seche, rajoutez de l'eau . Etalez la pate sur la surface de travail, prenez un verre (environ 7 cm de diametre ) et posez le a l'envers sur la pate et tracez en le contour a l'aide d'un couteau . Vous obtiendrez des ronds de pate dans lesquels vous mettrez a peu pres une cuillere a soupe de farce , puis refermez les sur eux memes . Mettez au congelateur les "raviolis" au minimum pour 30 minutes. Sortez les du congelateur et jetez les dans de l'eau bouillante et salee pour 6-7 minutes.
Suggestions pour les servir:
Servez les avec, au choix : du beurre, de la creme fraiche, etc
Okrochka
(Soupe froide au kvas), servir en ete (Окрошка) 1 l de kvas de pain, 125 g de jambon fume cuit, 125 g de roti de veau, 3 oeufs durs, 2 concombres frais, 1 concombre au sel, 80 g de ciboule, 1/2 botte de radis, 1 bouquet d’aneth, 1 cuilleres a cafe de moutarde forte, 3 cuilleres a soupe de creme fraiche, 1 cuilleres a cafe de vinaigre, sel et poivre
Ecaler les oeufs, separer les blancs des jaunes. Piler les jaunes et les melanger soigneusement avec la moutarde et la creme pour obtenir une pate homogene. Couper en des le jambon et le roti de veau. Peler les concombres, retirer les graines, couper en des. Laver les radis et les couper en fines rondelles. Laver la ciboule, la hacher finement et piler avec une cuilleres a cafe de sel (la ciboule devient tendre et son gout plus doux). Laver l’aneth et hacher finement. Delayer soigneusement les jaunes piles avec le kvas de pain refroidi a 10°C. Ajouter le sucre, le jambon, le roti, le concombre, les radis et la ciboule. Assaisonner de poivre et bien remuer. Saupoudrer d’aneth et servir tres froid
Vinegret

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C'est tres tres bon!!!

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Encore quelques recettes
Borchtch (ukrainien)
Mettre 1 kg de plates-cotes dans 2 litres1/2 d'eau froide, porter lentement а ebullition, ecumer.
Entre-temps, faire revenir au beurre ou saindoux 2 oignons hachйs, ajouter 1 betterave crue coupйe en fine lamelles, faire mijoter un peu sous couvercle.Couper 500 g de chou blanc comme la betterave.Mettre tout cela dans le bouillon ecumй, avec carottes, branches de celeri et persil. Saler.
Faire cuire dans trиs peu d'eau 4-5 tomates mures, passer, ajouter au potage et le laisser mijoter en tout pendant 2 h. 1/4 , 2 h.1/2 environ.
Mettre en dernier 40 minutes avant la fin de la cuisson, 3-4 pommes de terre coupues en morceau .
1/4 d'heure avant d'enlever le potage du feu, ajouter abondamment de l'aneth et une gousse d'ail rвpee.
Servir le borchtch avec de la crкme fraihe et l'accompagner de pirojkis par exemple.
proportions pour environ 6-8 personnes
Kvas
C’est une boisson fermentee russe. C’est possible, tu as entendu en parler. Cette boisson on peu la preparer plus sucree ou plus aigre au gout. Si la-bas on ajoute le raisin sec, alors l’effet de cette boisson est comme celui de la biere, mais cet effet est plus court . Tel kvas s’appelle atomique. On boit le kvas quand il fait chaud.
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